Чья ты дочка?

Зуфар Исхаки
-На кого из нас похожа ?-
Спросил дочку однажды..
-На обоих "навелно" ,-
Сказала она смело..
Одно ухо мамино, "длугое "твоё,
А мама мне "говолила ",
Носик ,копия -твой,
И "лостом " в папу ты вся ,
Догонишь "сколо" меня..
А "халактелом "ты доча,
На меня "говолит " похожа ",
"Настылная ","уплямая ",-
На своем " говолит" стоишь ,
Ничего сделать нельзя..
Волосы чьи, глаза какие ?-
Не знаю даже как сказать ,-
Мне об этом никто ещё
Не говолил папа,-вот так!

           02.1988.