Приключения Дживса

Тамара Перепечко 2
Сколько мучений мне пришлось пережить, 
Но очень хотелось на даче побыть!
Двое суток в квартире Стёпки 
Дожидались мы командировки,
В дороге провели десять часов, 
Сначала в Хотьково, потом в монастырь, 
Затем в Рязанцево, в Леруа,
Не поездка друзья, а просто беда! 
Вчера день в окрестностях дачи бродили, 
Даже в дом не заходили,
Погода приятно нас удивила, 
А сегодня вновь, хмуро и сыро!
Я на топчане, Стёпка в темнушке, 
Барином спит на раскладушке!