русское радио-русская душа

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
русское радио-русская душа!
я тебя слушаю!
рада ,как всегда!
здесь и на украинском тоже говорят.
это не страшно.
все понятно,брат!
русские песни до утра поют.
и украинские тоже поют.
и как будто мирно.
будто хорошо.
но война мешает сделать всем добро.