Зима

Сергей Косенко 3
Морозом скованы леса.
Снегами запорошены равнины.
Студёная, колючая краса...
Зима справляет именины.

Февраль "танцует гопака"-
Хмельной парнишка на гулянье...
Блестит хрустальная река...
Даря душе очарованье.

Взлетела стайка снегирей,
Отпировавших на рябине...
В жилище хочется скорей...
Дремать укутавшись в перину.