Ангел мой хранитель

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Ангел мой хранитель.
сядешь у окна.
слушали мы радио вместе до утра.
ангел тихо шепчет:"береги родных"
и себя немного от людей лихих.
уходи от сплетен.
меньше говори.
и работай много.
с ночи до зари.