Господь, храни всех тех, кого люблю!

Татьяна Светова
Господь, храни всех тех, кого люблю!
Дай Мира им, Здоровья и Добра!
Пусть верят в то,
Что БОГ наш - есть ЛЮБОВЬ!
Пусть верят,
Что ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА!
Любовь права,
И чтобы не случилось,
ТОТ СВЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ
ГОРИТ В НАШИХ СЕРДЦАХ!
И каждый ЧЕЛОВЕК его несёт,
ЛЮБОВЬ и ТЕПЛОТА пускай в ДУШЕ живёт!
Ты с ближним поделись частицею тепла,
Ведь многим его так и не хватает.
И добродетелью пусть будет ДОБРОТА,
Та, от которой злое всё растает!
И миром будет править вновь ЛЮБОВЬ,
И ЧИСТЫЕ СЕРДЦА зажгутся вновь!
И время пробуждения придёт,
Когда ДОБРО вновь в СЕРДЦЕ расцветёт!