Красивая осень

Татьяна Кулькина
Сегодня, красивая осень,
Когда все наполнено светом,
И в небе особая просинь
И в гости пришло «бабье лето»,

Да так и не хочет прощаться,
Гуляет по паркам и скверам,
Зовёт красотой наслаждаться
И в горы пойти непременно!

Там ярче, красивее даже,
Пронзительней, что ли, нюансы...
Там встретишь такие пейзажи!
Там осень такие романсы

Поёт и сама в изумлении!....
И радуясь жизни и солнцу,
Поздравит тебя с днём рождения
И радостно так улыбнётся!!


22.10.2020
Фото: @dots_foto