Исполнят Небеса нам гимн Любви!

Наталья Близнецова
У каждого свой путь, своя судьба,
И похожих просто не бывает,
Несём по жизни бремя бытия,
А ошибки часто запинают.

Воскресшего прославим мы Христа,
К нам возвратится скоро Он опять,
Откроет перед нами Небеса,
Чтоб даровать нам Божью Благодать!

Когда благодарим и всем довольны,
Исполнят Небеса нам гимн Любви,
И, прощённые Христом достойны
Чтоб Благодати Весть принять могли.


Отзыв Раисы Дорогой:

Будем славить мы Христа!
Он Воскрес! И в Небеса
Восхитился, чтобы нам
Приготовить место Там...
Возвратится Он за нами
Вместе с Ангелами, дабы
На венчальных облаках
Церковь верную забрать!
Времени осталось мало.
Бог велит: покайтесь, чада...
Всяк светильник свой зажги -
К Встречи будь готовым ты!