Свет истин познания Величественного счастья твой П

Александр Штиль -Пермяков 2
 
 Сияние серебра ,

 А свет  молчания - это золото ...

 Дорогая моему сердцу пора -

 Один я догадываюсь , как можно нйти ее - это ве свет - и не игра  ...

 Счастье - дивных листьев силуэт

 И на  заре - опять  на сердце у меня - куплет

 В мои селения прихдит дивная пора,

 Сияние сердца и рассветная тропа ...

 И радость дивная в душе -

 В свои мечты велут сияющие мои дивные карие

 Глаза ...

 Рассвт , и листья , и один меня зовет бемерный дивный силуэт -

 К Утру  прихоит радостный ответ -

 Мои успехи , словно Свет в пути всегда -

 Глаза - твоя влюблнная  в мои слова Мечта !!!

 Ее так рад увидеть  всегда - как счастье -

 Дивный на селении  ТВОЙ  ТЕПЛЫЙ  свет

 Приходит - словно дивная  в  мои селения

 Мечта - СПОКОЙНЫХ ДНЕЙ СИЯЮЩИЙ В ГЛАЗАХ

 Твоей любви простой сюжет !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотврение  сегодня - я преписал его из тетрадки в клеточку - сегодня - 04 мая 2021 года - вечером - в 22 часа : 13 минут - под ворческим именем 2000 - двухтысчного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница - сегодня - 04 мая 2021 года - в 22 часа : 18 минут - во Владивостоке . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!