Маяться не собираюсь в мае

Нина Степанова 4
Маяться не собираюсь в мае,
 Как бы ты того не захотел,
Принимаю я игру без правил,
 Ты опять остался не у дел.
Я отныне балом буду править
До тех пор, пока не надоест,
 Я себя сама могу прославить –
 Бог не выдаст, так свинья не съест.
Надоело маяться в апреле,
 Да и в марте сладко не пришлось,
Я теперь сильна на самом деле,
 И не факт, что мы пока не врозь.
Измениться я решила в мае –
Мне с тобой теперь не по пути,
 Сам затеял игры ты без правил,
В этот раз я не скажу: "Прости"...