Послушай, ведь нечестно

Нина Степанова 4
Послушай, ведь нечестно
Вот взять и всё забыть.
Опять нам стало тесно.
А с памятью как быть?
Как быть, когда в окошко
Опять стучит весна,
Когда не понарошку
Все ночи не до сна.
И в памяти та встреча,
Что той весной была,
Как счастья миг не вечен –
Сгорело всё дотла.
Послушай, так нечестно,
Скажи, что пошутил,
А правда вот – не вместе,
Ты всё забыл, забыл...