хочу с тобой друзьями быть

Анна Кормановская
Хочу с тобой друзьями быть
Но ты меня не понимаешь.
Хочу с тобой друзьями быть,
Но ты врагом меня считаешь.

А я не враг тебе. Пойми.
Тебе я лишь добра желаю.
Свою печаль,прошу,уйми.
Пойми,тебя я» не кидаю».

Так получилось,все прошло.
Не будем в этом разбираться.
Чтоб что-то лучшее пришло,
Должны собою мы остаться.

Нет правых,виноватых нет.
Пусть продолжается жизнь дальше.
Я знаю,загориться свет,
Чудесный свет без  вечной  и фальши.

Хочу с тобой друзьями быть
Но ты меня не понимаешь.
Хочу с тобой друзьями быть,
Но ты врагом меня считаешь.

04.05.2021