Вновь сложу разорванное фото

Нина Степанова 4
Вновь  сложу  разорванное  фото
И  вгляжусь  в  знакомые глаза,
Прошлое вдруг накатило что-то,
И невольно катится слеза.
Всё перевернулось  в  одночасье –
Мой отъезд и твой укор в  ответ,
Хрупким  оказалось  счастье
И моё решительное – нет.
Так зачем сегодня по кусочкам
Собираю снова твой портрет,
Мы вдвоём поставили ту точку,
Многоточия у нас с тобою нет...