Дельфин не спорит с пауком и Бог Любовью выбирает

Саша За Невский
Дельфин не спорит с пауком,
И крот орла не разумеет,
В своей блевотине алкаш,
Святой с иконы лицезреет.

Коль разны люди,
Нет нужды искать чужие недостатки,
Свой разум, сам играет
"в прятки"
И всякий видит лишь своё…

Один Господь Всё Созерцает
И зло Любовью отрицает!
Он выбор дал - в свободе жить,
И вправе каждый -
сам - себя поработить...

Вердикт простой -
С Ним пребывать?
Или по прежнему блуждать?
я выбираю - в Доброте!
А Вы, страдать, блуждать во тьме?

Дельфин не спорит с пауком,
И крот орла не разумеет,
В своей блевотине алкаш,
Святой с иконы лицезреет.