Был в Лукоморье дуб иль ясень?..

Вики Анхсен
«Был в Лукоморье дуб иль ясень?..»
Но взгляд хмельной мой очень ясен –
ведь рядом зоркий коллектив
взирает на весь мой актив!

…Подуло нежно ветром тёплым –
все радости свалились оптом!..
Проснувшись, не пойму где юг?..
Кто я … и с кем?.. И чей супруг?..

Вчера я был и пьян, и глуп –
мне б в Лукоморье, под тот дуб!
И без претензий от Русалок,
когда наутро вид мой жалок…