***

Юлия Зверева 3
Я демон из ада,
Которого выгнали.
Настолько плоха,
Даже там и не приняли.

Волчара в пушистой
Одежде овечьей.
Смотреть вроде мило,
А суть равна желчи.

Я мразь и подонок,
Я слишком ничтожна.
Унизить кто дорог
Совсем мне не сложно.

Я стала заложницей
Собственных лиц.
И я мракобесье
Своих же обид.

О Господи,
Встань ты ,пожалуйста, рядом
Прости, обними
Мне так нужно, так важно

Я буду молить
И просить о прощении.
Пока буду жить
Я- клубок сожаленья.