Спешит вновь Яна в огород трудиться, помогать

Серж77
Копает Яна огород
И саженцы сажает,
Всегда на помощь вновь придёт,
Усталости не знает.

Заметно выросла она,
Но с самых детских лет,
Придёт к родителям всегда,
Копается в земле,

То огурцы вновь соберёт,
Растения водой
Все, все без отдыха польёт,
К обеду, в летний зной

Уйдёт обедать, отдыхать,
Немного почитать,
А после отдыха опять,
Вернётся помогать.

Забыт её велосипед
Пылится в гараже,
Пройдёт закат, придёт рассвет,
На помощь, на заре

Спешит вновь Яна, отдохнув,
Трудиться, помогать,
Страницу дня перелистнув
К родителям опять.