Публицистам

Евгения Сердюк2
Дяденьки потные с тетками
Пучили глазки свои,
Гляньте, с какими колготками!
Дяденьки, кто говорит?
Что я писать не умею,
Много ошибок в словах...
Нет, говорите, не смею
Быть я средь вас! Ах, ах!
Я потеряла мол, страх,
Да, я дерзить научилась!
Вы говорите про крах!
И, чтобы я извинилась?!
Дяденьки, ну досвидос!
Тетеньки, ариведерчи!
Что вам прекрасно жилось,
Держитесь за кресла крепче!