***

Юлия Зверева 3
Жить, а не стать.
Смочь. Не суметь.
Раз и за разом
В рот посмотреть.
Будто так надо.
Снова мне жить.
Чувство обиды
Боготворить.

Того кто никто.
И тех ,что не здесь.
Хранить беспощадно
И с чувством уметь.
Бежать словно ступор,
Стоять без оглядки.
Поверьте, мне очень
И очень не сладко.
Мне хочется выть!
Мне хочется петь!
Я чувствую мне
Надо что-то успеть
И зная пробелы
Я не прорастаю
Я знаю и тихо
Тихонечко таю

Растерзанной в клочья
И вновь по осколкам
Я буду хранить себя
Очень не долго
Возможно не много
Иль всем на века
Хотя не понятно наверняка