я верю в нее

Таня Понд
Я верю в нее

И в каждом дыханье скрывается звук, отраженье, зеркальность.

Я верю в нее

В зрачках с ободками скрывается омут, овраг и тюрьма.

Я верю в нее

И в каждом касанье

Пропажа моя