Стая белых лебедей

Дарья Белоу
Стая белых лебедей
По волнам скользила плавно.
Ночью я была твоей.
Ты без слов сказал о главном.

Белый пух у берегов
С наших крыльев за спиною.
И сейчас без лишних слов
Я согласна быть с тобою.

04.05.2021
Севастополь