Скоро, скоро звонкий май

Роман Кондаков
Скоро, скоро   звонкий  май
Теплотой  мечты  согреет
И   без клавишей  рояль
Мысли  сделает смелее 
Цветоносна  темпораль 
Одуванчики   желтеют
Листьев  трепетных  плюраль
Под дождями   зеленеет
Скоро, скоро   звонкий  май
В чувствах   рифмами  созреет
И без клавишей  рояль
Заиграет   как  умеет