Покинуть

Елена Горева
Покинуть территорию печали,
Собрав с собой мечты как долгий хлам,
Чтоб ялик от земных преград отчалил,
Разбив тоску и грусть напопалам.
Укрывшись, завернувшись в дым и тучи,
Под пасмурные хмурые дожди,
Покинуть всё, что горькой думой мучит,
И никогда обратно не прийти...
Чтоб всё прошло, чтоб всё ушло навечно,
Слова, что ранят и не нужность встреч,
Пусть всё пройдёт, что глупо и беспечно
Сдувало ветром пламя с тёплых свеч!
Давно уже усталость от чужого,
Пора уже, давно пора, пора,
Найти уют пристанища земного
И как нибудь зажечь под вечер бРА!