Алкозависимым

Юлия Зверева 3
Мне нужно время,
Не хочу прощаться.
Я прямо тут хотела бы отдаться
Той жизни,что с тобой проста,
И ей же,что с тобой из ниоткуда
Уходит точно ровно вникуда.
С тобой чудесно всё,ты это даришь.
Меня на время ты благословляешь
Внимать
Любить
Дышать
Стирать
Стараться
И Верить
Понимать
Писать
Общаться.


Но ты опасен, будто бы простужен.
Когда ты рядом будто правда нужен,
И я сейчас с тобою попрощаюсь.
Я буду выть,и знаешь уже каюсь.
Но я смогу,теперь я отрекаюсь.
Я приняла тебя однажды,ты же знаешь.
Ты не поверишь,плачу и смеюсь
По ходу жить я без тебя боюсь.
Прости меня прости, но время прёт.
Однажды ты вернёшь наоборот,
Что ты дарил с лихвой, возьмёшь назад.
И я с собой останусь слишком невпопад.
Ты жрёшь людей, стирая предпочтения.
Ты крошишь нас, и всех без исключения.
Я убегаю вновь, в желании остаться,
Но не останусь. И зачем стараться
Ломаться
Биться
Ногти грызть
Кусаться
Реветь
Страдать
Себя не понимать
Нет Стоп
Тут нужно прекращать.
Тебя любила странной я любовью
С тобой прощаюсь.ты мне не угоден.

Гори в аду,там кстати разожжёшь
А я всё пас,надесь ты уйдёшь