***

Юлия Зверева 3
На улице мрак, дождь отчаянно хлыщет,
Пытаясь смыть на хрен меня под зонтом.
И так же стервозно он лупит по крышам,
Чтоб в смерти своей было вспомнить о чём.

Иду, и случайно вцепилась в картину,
Две птицы одна на другой, и пока!
Пытаясь отсеять дурные причины
Я всё осознала наверняка.

Ворона уселась, вцепившись в загривок.
В кровавые (голову) рвет лоскуты.
«Пошла, идиотка, он не защищённый,
Какая же сволочь однако же ты!»

Там маленький голубь, наверно, подросток.
Ну, если с людским мне порядком сравнить,
То лет может десять, чуть-чуть переросток
Ещё не успел он от мамы остыть.

Он встал на дороге, как раз под машину
Метнулась, достала, водитель орал.
Я поднимаю на руки причину, я тычу
Он тут же бесспорно принял.

Я ставлю, смотрю, всё в крови и отёках
« Давай, ты постой тут, коробку найду
Чувак, ты поверь с тобой очень щас плохо,
И точно домой я тебя заберу»

Он даже вдруг понял, и даже взглянул
И в новь под машину пошёл,
Он принял, не нужен он здесь никому
И лучше, как сделает он.

Когда уходила, смотрела за ним
Сидит и машины что мимо,
Они объезжают, они не дают
Что щас ему необходимо.

Надеюсь, его задавила машина,
Что сразу, и без пригляд.
А не воронья тварина
«Вкусно, я этому рад»





Интересно.
Когда он умирал
Что он вспоминал?
Гуление мамы,
Мяуканье кошки
Крошки на ладошке
Дождь на дорожке
Промокшие крылья
Воронье объятие
Боль и принятие
Где его счастье?