Девочке Алине

Татьяна Кулькина
Поёт душа, играет скрипка,
А ты, целованная Богом,
Уже нашла свою дорогу!
И это свято! Но так зыбко...

Все по тому, что труд огромный
На этих маленьких плечах...
Алмаз сияет при свечах,
Но труд огранщика  бесспорный!

И он в работе целый день!
Огранка - кропотливый труд!
Пусть ангелы тебя ведут
И освещает Божья сень!

Здоровья девочке Алине!
Возвышенна и благородна,
Как солнца луч светла, свободна!
Не зря ей дали это имя!!!


31.10.2020