Импульсы

Ксюша Андреева 2
Твои импульсы,
Бьют по венам
Мою кровь,
И это наверное
Любовь...
Я ощущаю
Каждой своей клеткой,
Между нами
Заряды притяжения,
Я схожу по тебе с ума,
До изнеможения...
Между нами,
Импульсов заряды,
Я хочу погрузиться,
В твои мериады...
Ощутить каждой
Своей клеточкой,
Твою любовь,
Чтобы ток по венам,
Пульсировал кровь...
Между нами импульсы,
Заряды притяжения,
Я люблю тебя,
До изнеможения...

04.05.2021 с.Рамонье
P.S. Посвящается любви всей моей жизни