Критику

Евгения Сердюк2
Вы готовы меня растоптать?
Нет, не надо, я чуда не жду!
На судьбу я устала роптать,
Ее нет! Не предам я суду
Ни поступки, ни Ваши слова...
Я свободна, не жду снисхождения!
А угроза от Вас не нова,
Не вводите себя в заблуждение.