У каждого из нас свои стихи

Феликс Ручаевский
У каждого из нас свои грехи.
Мы созидаем,но порой и рушим.
У  каждого из нас свои стихи.
В которых обнажаем свои души.

В стихах намного тяжелее лгать.
Они не пишутся -когда по принужденью.
Приходится порой так долго ждать
когда придут искус и вдохновение.

В стихах так много хочется сказать.
Спросить,узнать,покаяться,позлиться.
Десяток строчек.Как тут совладать
с умением душевно обнажиться.

В стихах мы благородней и смелей.
Играя словом,словно с телом-мимы.
Бьем по порокам смело, без затей
Умело спрятавшись за псевдонимы.

Не каждому такой дан редкий дар.
Слова сложить как пазл-в стихотворение.
Разжечь строкой в душе других пожар.
А может там же погасить  сомнения.

У каждого из нас свои грехи.
Мы созидаем,но порой и рушим.
У  каждого из нас свои стихи.
В которых обнажаем свои души.