В небе такая большая луна

Татьяна Кулькина
В небе такая большая луна,
Словно фонарь эту ночь освещает
Светит в окошко и спать мне мешает,
Таинств и ярких предчувствий полна...

Год этот странный: сюрприз за сюрпризом
Нам преподносит.
И главный : COVID!
И от Сovida планета бурлит
Справа и слева, и сверху, и снизу...

Солнце зажгите в душе, в каждом сердце!
Свет его яркий  планету согреет
Станет добрее на ней и светлее,
Чтобы смогли все любовью согреться.

Это так важно - ни зла, ни насилия!
Люди, опомнитесь! Что ж, вы творите!
Стонет земля - колыбель и обитель...
Вы приложите хоть каплю усилия!

Где же ты, мудрость людская, о, Боже!
Будто в тумане, а может в бреду
Люди творят повсеместно беду...
И не тревожит их это, похоже...


01.11.2020
Фото: @Ivan_2660