Примитивизм

Татьяна Теретагенн
Если ты меня не любишь,
То не повод слёзы лить.
Чувств слезами не разбудишь,
Нет их, что же голосить?

Если ты меня не любишь,
Это ль повод водку пить?
Чувства водкой не потушишь,
Разве можно их залить?

Если ты меня не любишь,
Я пойду в спортивный зал.
Накачаю лучше попу,
Чтоб меня ты не узнал.