Как ты там?

Любимая Ассоль
Как ты там?.. Фестивалишь?)
Кайфуешь от счастья,
Высекая в финале победные искры?

Вот мечта: оказаться с тобой в одночасье. Посмотреть /и уйти,
незаметно и быстро/

на тебя. На детей, что так выросли за год...
И на то, как ты снова
Одержишь победу

Под ревущие выплески полного зала.
Я пишу эти строки, и мысленно еду...
Вижу белые фраки... Цилиндры... Перчатки...

Микрофоны... Улыбки... И свет отовсюду.
Эта сцена запомнит твои отпечатки.
Покажи своим зрителям новое чудо.

04.05.21