Христос воскрес!

Регина Голкина
Весна! Весна! Какое чудо!
Нарядны сад, поля и лес,
Весенний гимн звучит повсюду:
Христос воскрес! Христос воскрес!

Душа поет в святом восторге
Ей вторит синий свод небес!
Благая весть отрадна многим:
"Ликуйте! Иисус воскрес!"

Христос живой, пуста гробница!
Несите всюду эту весть!
Все торжеством вокруг искрится!
Христос Воистину Воскрес!