Здравствуй, Вилли Вилли Токареву посвящается 1992

Влад Норманн
Здравствуй, Вилли,
как ты там в Нью-Йорке,
ещё не задавили,
ещё не запил горькой,
ещё поёшь - бродяга,
ещё пока ты в силе? -
такая вот бодяга,
наступит передряга
и вспомнишь о России,
п мать грустит о сыне,
ещё раз
здравствуй, Вилли...
Это как понимать:
что тебе вдруг
поплачется
и Россия, как мать,
или всё-таки мачеха? -
ты ответь: или-или? -
есть в Америке
русские горки,
здравствуй, Вилли,
как ты там в Нью-Йорке,
ещё не задавили,
ещё не запил горькой?