Виртуальная реальность

Ледаа
Взрослые люди впадаем в детство,
Новые ценности в приоритете,
Сидим в соцсетях иль проходим квесты,
Наш идол сейчас виртуальные сети.

Танки, зомби, аркады, стрелялки...
Шпилимся в игры, донатят задроты.
И каждый стремится повысить в ранге
Перса в игре, чтоб не слыть идиотом!

У мониторов зависли люди,
Щелкают мышки на пальчики- лайки!
Гулять мы вечером точно не будем,
Онлайн обсудим последние байки!

Диванные мэтры и эксперты,
В чатах свои оставляют советы,
За долю секунды летят конверты,
В самые дальние точки планеты!

Мы все, немножечко, наркоманы,
Wi-Fi отключи,  и начнутся ломки,
Живём в иллюзии самообмана,
Реальную жизнь отправляя в топку!!!