Пришло в разум перед пасхой

Антонина Быкова 2
Ликуй  и  славь  Бога  земля-
Творца  Небес , Творца  чудес.
За  ТО ,что  был  Он  на  земле
Умер  за  нас  и  вновь  воскрес!
Благословен  Ты  -Бог  богов.
Вся  сила  и любовь  в  Тебе,
Над  нами  всюду  Твой  покров
И  слава  вечная  Тебе !

30 апреля 2021 г.