Интернет-сюрприз

Анатолий Корешков
/ шутка-быль /

Как в майской роще –
С соловьями,
Люблю общаться я с друзьями,
Но раз,
Став жертвой интернета,
Едва не рухнул с табурета.

Встречая, как в раю Адама,             
Меня приветствовала дама
И, женских чар являя суть,
Преподнесла свою мне грудь.

Она лежала на подносе,
И я застыл в немом вопросе,
Застенчив с детства от природы:
–Такой сюрприз! В мои-то годы?

С такого чудо-натюрморта
Меня аж жар прошиб до пота,
И, не желая осрамиться,
Пришлось
Пред дамой извиниться: 

Тогда едва не сел я в лужу –
Она несла "сюрприз" для мужа,
И я, о судном вспомнив часе,
Ретировался восвояси.