Память-магнит

Татьяна Кулькина
Уходят друзья, остаются печали.
И жизнь наша мчится, летит и летит...
Но то, что узнали и с кем повстречались
Тогда молодыми... вот это - магнит!

Вот это - всё в памяти нашей навечно!
И мы возвращаемся  часто туда:
В далекие, самые важные встречи,
Что стали основой для нас навсегда!

Кого мы встречали и с кем мы дружили...
И  те, кто учили нас правильно жить...
И те, кто фундаментом в нас заложили:
С Чем надо бороться и Чем дорожить,

Вы в памяти нашей!
Мы с вами  сверяем
Наш пройденный путь,  и все наши дела.
И чаще теперь, вспоминая, вздыхаем:
Какая же юность прекрасной была!


26.10.2020

Фото интернет