Налейте самогона мне... В духе Высоцкого 1992

Влад Норманн
Налейте самогона мне в стакан,
его слезой горючей я разбавлю,
давным-давно души порвалась ткань,
воюю я с судьбой и на кон ставлю
всё, что имею, даже жизнь свою,
не нравятся мои вам нынче песни,
но, как умею, так я и пою,
душа, умри и вновь во мне воскресни,
моя душа, воскресни, как Христос,
вот грустно я стою, как истукан,
мои друзья, я вас прошу всерьёз:
налейте самогонки мне в стакан...