затишье

Николай Бородин 7
  Какое странное затишье, - как буд - то бы перед войной!
- Ни, щебетаний птиц, не слышно, ни надоевших - СКОРЫХ(+)ВОЙ...
  Лежу - балдею на диване, сверлю глазами потолок.
Журчит вода спадая в ванне, наверно унитаз потёк.
  Чтоб как - то от тоски отвлечься, под спину коврик постелил.
К колючкам я приучен с детства - по шишкам босиком ходил.
  Всем выходной, а мне работать! - я лучше бы в кино сходил.
Идти на службу не охота, только на что, тогда б я жил?
  - А значит, мне пахать до смерти, пока течёт по венам кровь.
Хотите верьте, аль не верте - наврал вам стока - скока мог)))