Деревенская, мудрёная качель

Серж77
Вы видели такую, мудрёную качель,
Привязанную к тросу автомобиля шину?
Нехитрая забава в деревне для детей,
И мальчиков, и девочек не пропускает мимо.

Хотят все покачаться на шине босиком,
От счастья улыбаться закату и рассвету,
Затем свой путь продолжить, туда, где мама, дом,
Где разогретый ужин, от взглядов много света.

Пора забав настанет
Лишь утречко придёт,
И снова дочка Таня,
С крылечка лишь сойдёт,

Найдёт себе занятие
В довольно ранний час,
И в речке искупается,
Как было и не раз.

Потом на завтрак Танечка
Вернётся в милый дом,
Затем с подружкой Анечкой
Вновь встретиться, вдвоём

Решат, что делать девочки
И чем себя занять,
Возможно к той качели
Они придут опять?

Чтоб на качель взобраться
Ещё в столь ранний час,
За крепкий трос держаться,
От радости лучась.