ни о чем

Что Ты Будешь Делать
для других не рою рай,
ты мне ад не дай.
Адамовы яблоки на меня
лают.
Но кусаю я их.

.

Может быть, в прошлой жизни
всадила кому-то нож.
В этой - я ножи сажаю в сад
Меня отражают другие, рожая
то, что
Бог выбрал бы сам.

Взреви,
будто в последний раз провожаешь
я найду тебя в следующей.
Жизнь - большой зал ожиданий
и я в нем без вещей.
Дашь мне их,
я останусь бедствующим.

Только не смотри вниз, в пустоты
смотри только в меня
и я не отпущу
сделаем вид что фольклор не еще что-то, а
просто шум,
свой стакан я опустошу.

Бисер глаз нанизывают на нити,
связав всех.
Рвется и рассыпается выборка.
Узлы завязываю, осязав все
За мною моего рода выставка
за все.
за все.
Чувствую, кто развязал все.
я привязалась.

Принимаю любое, нажимая "далее",
у моего сердца нету алиби
не хочу оправданий
своей любви
найдешь там, где оставил
с лицом прочим.
Почитай, тебя поцелует ночь в лоб
о_чей то гроб.
Милый бог, отведи меня от.

Нет, не пройдет
Год.
Да не пройдет
день.
У меня к тебе
вот
Ни о чем разговор.