Желание

Дорошина Словохотова
      Тело, душа, дух,
      Звёздный Капитан...
      Безъядерная энергия
      возникает только между
      мужчиной и женщиной.
      
        Е.Д. Лучезарнова

   
         ЖЕЛАНИЕ

Я хочу безъядерной природы
Близости в пространствах бытия,
Над которою не властны годы:
Звёздного с тобой бессмертия!