4 ноября

Татьяна Кулькина
В небе синева,
На деревьях пусто
Смотрят купола
В эту осень грустно.
С Богом говорят звоном колокольным...
Лебединый клин  провожу невольно
Долгим-долгим взглядом:
Возвращайтесь, милые,
Вам вернутся надо!
«Песню лебединую»
Рано, рано петь ещё,
Рано нам печалится
Моросящий дождь со щёк...
Сколько нам останется?...

Почему же наша грусть
Ходит рядом с осенью?
Сердце  тихо плачет, пусть...
Но судьбу попросим мы
Нынче Бога не гневить...
Колокольным звоном
Душу грешную отмыть.
Взором просветленным
Посмотреть окрест себя -
Может  что поправить....
Надо, просто, жить любя
И по Божьим правилам.


17.10 -02.11.2020