Букетик от внучки

Ольга Ковригина
Скреплен  резинкой, от волос,
Букетик скромный малый,
Стоит букетик столько дней,
Он внучкой мне подарен.
Не важно, из каких цветов,
Не дорогих, шикарных…
Главное подарен он с Душой,
И в этот день Пасхальный.
Благодарю тебя дружок!
За нежный твой подарок,
Молюсь за вас, чтоб было всё,
У вас Счастливо, Ладно!