Благодатное...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Николай Вершинин2
"Мечтала женщина"

Ну как о счастье не мечтать?
Любви являет благодать.
Построена на этом жизнь.
Поступки –– зданий этажи.

А жизни смысл –– то яркий луч.
Не закрывай его на ключ.
Весна вокруг Любви полна.
Взаимно радует она.