Пожелание Добра, Успеха и Света - себе- Любимому,

Александр Штиль -Пермяков 2
 
 Накрой поляну - Путь подскажет ...

 Красивей тех объятий дружбы на земле

 Не отыскать ,

 Что в час лихой - во время смуты -

 Подарят сердцу Радость и Смирение ,

 Чудесной силы Блгодать !!!

 Огонь - душе моей ,

 В дороге этой сердцу - Путь земной ,

 Сирение , Мечта  ,

 Спокойствие - ума отрада ...

 И вера в Силы Бога , И смирение - через года ...

 Лишь верностью Небес ,

 И мощная подмога -

 От Бога силы черпать , и верить в свой дивные в рассвет глаза ...

 И верить в Чудеса ...

 Прекрасное спокойствие ,

 Уныние покинет - Пределы счастья в сон свой позовут ...

 Лишь верном сыном быть ,

 А по - другому - Не сможет мое сердце

 В этом мире дивном жизнь прожить ...

 В исусстве воевать - Свой яркий облик на земле

 Мне  рассветом дивным никогда не сохранить !

 Хочу я уповать в усердии к смирению,

 Свет звезд далеких - словно назначние Истины души

 Своей открыть ,

 В Утробе матери рожден , И недотрогой , недотепой -

 Людей вокруг бояться - Так на земле

 Нельзя прожить ...

 Хочу  стремлениях своих

 Огня любв коснуться ,

 Упасть в объятиях церкви и поклонение мечте открыть !

 Как хорошо , когда не Небесах

 На Небесах есть вера -

 Религию Любви -

 И солнце в Небесах !!!

 И свет в твоих глазах !!!

 Ура !!! Так !!! ДА !!! Написал я новое стихотврение  со вчерашнего дня - 28 июля 2019 года - на сегодняшний день - 29 июля 2019 года - на 08 часов : 56 минут - как записал я в тетрадке в клеточку - и публикую я это свое стихотврение сегодня - в чуть пасмурный день - во Владивостоке - сегодня - 04 мая 2021 года - в 09 часов : 45 минут - уже 09 часов : 46 минут - сегодня - 04 мая 2021 года . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!