Когда Весь Мир Танцует!

Сергей Кузнецов -Светлый
        " Когда Весь Мир Танцует!"



Когда Весь Мир у Нас Танцует?!!!
Всемирный Карнавал Повсюду!
Поэты Там Стихи  Рифмуют!!!
Везде Полно Здесь Всяко Люду!

Веселье, Смех и Шутки "К Ряду"!
Поют, Танцуют  Веселятся!!!!!
Стреляют Праздничным Зарядом!
Салюты "Яростно"  Резвятся!!!

Здесь Нет Войны, и Нет Раздоров,
Друг Друга Ластят  Все и Любят!!!
А Сколько Ярких  "Коридоров"!?
Костюмов Разных, Трубы Трубят!

Танцуют  Трезвые и  "Пьяны"
Танцуют В Шляпах,и с Рекламой"!
Здесь Стар и Млад, Все Без Обмана:
"Глотают" Даже Шпагу, -" Рьяно"!!!

Танцуют Птицы, Звери, Джунгли,
Луна и Солнце  с Облаками....
В Костре Танцуют Даже Угли,
Моря с Озерами, Река'ми!!!?