Вот и кончилась жизнь девятая...

Сергей Литвиненко Сумы
Вот и кончилась жизнь девятая...


Кошка Крейзи...    
    Ей- целых двадцать.
Годы, как мыши...   
    Уже не угнаться...
Она потихоньку
    храпит в "Соль- диезе"...
Треть моей жизни
    стареем вместе.

Мир спрессован
    в пространство квартиры...
Дверь приоткрыта
    - дорога в Ирий...