Не надумано

Александр Бирт
Не надумано, а вдруг,
Меня в спину ранил друг
Не за что-то – просто так.
Враг добил,
Спасибо, враг.

Пока сердце бьётся, верь –
Боль не знак твоих потерь,
В битве света и теней –
«Слаще нега – боль больней».

Пока сердце бьётся знай:
Даже самый злобный лай
Мизантропа-визави –            
Патология любви.
   
Не надумано, а вдруг,
Меня в спину ранил друг…
Не за что-то – просто так.
Враг добил,
Спасибо, враг.